喵呜

月歌√家教√im@s765pro√ 想被人约稿
画画使我快乐,学习使我快乐

【阳夜】Catch You-01

葉月撸撸子:

……我没赶上


这个算27号的份(。


会慢慢来,希望大家不要觉得无聊就好quq


爱豆阳x小粉丝夜


go!







“感谢惠顾。需要纸袋帮您装起来吗?”


“麻烦了。”


夜走出了书店,手上提着的纸袋里是刚买的书和杂志。他一边盘算着晚上吃什么菜,一边走在回家的路上。


“好久没吃咖喱了……不如做点咖喱……”


对夜来说自己的生活就是这样,平淡普通,不过也很安稳。每天上课,看看书,做一些喜欢的料理。自己的学校也不错,周围的同学也很好相处。夜想要的就是这样普通但愉快的生活。夜进了家门,放下纸袋,拿出了里面的书和杂志。


不过最近自己的生活稍微有了一点起伏。夜看着杂志的封面,觉得自己稍稍有点心跳加速。


封面上的人披着红发,发丝沾湿的色泽和平时在教室里见到的感觉都不一样。不止是发丝,那人身上的白色衬衣也浸了水,贴着皮肤勾勒出了锻炼得当的上身肌肉线条。修长的手指撩起了一点衬衣下摆,半搭在皮带扣上。紫色的眼睛,唇角的弧度,实在是——


“啊啊啊啊啊啊!!!!”


夜埋下了头,用杂志遮住了自己的脸,哪怕只有自己一个人在家里。


You Haduki.


夜的手指滑过封面上这个印得大大的名字。




夜在以前从不会把自己和追星这个词联系起来,哪怕是现在,这个词用在自己身上也让人觉得有些怪怪的。


无意中听到了这位年轻偶像的一首慢歌,觉得声线很好听;


后来觉得他的嗓音唱的快歌,自己也很能接受的样子;


再后来一向只听歌的夜打开了他的mv,觉得很帅气,那种自己所不具有的耀眼光芒吸引着自己,于是开始一步步地从不同渠道了解这个人;


再再后来,自己已经收集了很久他的CD和杂志了。


考上大学后发现自己和阳同校同系时,夜花了好长时间才从震惊中恢复过来,脑袋里乱七八糟。一心想着和他说话是什么感觉,上学时的他是什么样子……近距离接触偶像的机会可不是人人都有的。然而夜看着每天被女生簇拥的阳,最终都没能鼓起勇气去和对方说上一句话。就这么过了一学期。


直到有一天阳坐到了自己身边,和自己对话了。还帮自己捡了笔,还特意来归还了被自己遗忘在教室的课本,还和自己有了更多的交流……他对自己说话时的声线感觉比其它时候的都要特别,近距离看到那双眼睛时的色泽比任何时候都要漂亮。


两人在学校时也走得很近,时常一起吃饭聊天。而且仔细想来阳主动找夜的时候反而比较多,这让夜尤为高兴。




我和阳算是朋友吗?算是吧……?


就算只是这种程度的接触也已经够让人开心的了。夜又看了看杂志的封面,心情大好地翻开内页。


“不过感觉有点色气啊……和以前的风格不太一样……”


夜看着杂志有些脸红。


不过是阳的话,总觉得什么风格都很让人喜欢呢。




TBC


有没有看出我阳苏的本质

评论

热度(47)

  1. 喵呜葉月撸撸子 转载了此文字