喵呜

月歌√家教√im@s765pro√ 想被人约稿
画画使我快乐,学习使我快乐

仓鼠系列.阳夜
图:nancy

注:私设多了五个儿子,每天有在一定时间内化为人性。

——

今天起你们要好好相处噢~

主人N酱把一个雪白糯米团子放进了一个大的玻璃仓鼠箱子里,特别的是团子头上有一根红毛。

我们的主人公   阳哥

阳哥本来是想高冷的占一份自己的地盘,然后把另一只同笼者收为小弟,嗯母的变老婆……结果的帅气的阳哥猜到了开头猜不到结尾。

阳哥在分析箱子里的地形,一个有出息的仓鼠大哥必须有一块好的地盘x

饮水器在东边,但是西边也有一个,问题来了!食物槽在哪里! 这可是受小弟娶媳妇必备条件!x

你好?

阳哥背后传来的声音柔软得像棉花一样,把阳哥那颗小小的心弄得扑通扑通的。

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦难道是仓鼠妹子!!!!

结果一转过头……是一个可爱得瞬间掰弯阳哥的团子,性别男(公的),当然有两根卷翘的小呆毛。

在爱神的召唤下,阳哥开始了跟屁虫的追妻行径x

yoru~yoru~yoru~♪

啃着葵瓜子的阳哥哼着曲儿,表示鼠生幸福,有吃有喝,就差了个老婆x

夜夜【阳哥准老婆x】表示遭受一只同类仓鼠追求有些压力山大 ,但是不可否认他喜欢。

于是就在两只仓鼠的 凑在啃瓜子 凑在一起舔滚珠型饮水机 到后来的挤成大一团睡在一起……

某一天

阳哥忍不住了。

阳哥:我会每天给你剥瓜子,我会把每天床铺好(木屑)弄软 所以…可以我在一起吗?

阳哥内心当时真的很忐忑,但……

夜夜:什么?我们难道还没在一起吗?

再后来……

他们有了两只小阳阳和三只小夜夜。

TBC

小夜夜们【为什么我们还没出场(♯`∧´)阳阳哥哥们都有图片!】

埋怨性撒娇口吻对本lof主造成伤害-10000000

评论(4)

热度(9)