喵呜

月歌√家教√im@s765pro√ 想被人约稿
画画使我快乐,学习使我快乐

【阳夜】秀恩爱三十题(6-10)

注:第八题的配图by Nancy(`・ω・´)ゞ

6.彼此的小习惯.

阳“我早睡。”

夜“我晚睡。”

阳把夜强行抱到怀里,“早点睡,明天一起陪我看日出,你一直都很想看的,不是吗?”

7.一起逛街.

因为最近工作的繁忙,两个人都没好好的一起待过,于是这个下午在商业街上出现了一对看着就脸红心跳的青年。

“给,你的份,夜。”

“谢谢…”

从阳手上接过内馅饱满的可丽饼,夜眼睛都开始发亮了,工作太久食物都只能随便应付,难得待在一起居然还能吃到甜食,虽然男生吃可丽饼……

“夜?怎么了?”

看着自家恋人盯着可丽饼怔怔发呆,不仅有些担心。

“不,我只是在想男生吃……”夜抬起头看着阳,却被俯身的阳舔了唇角。

可爱的小人妻慌张的看了看四周,“这是在街上啊啊啊笨蛋阳!”

阳挺直了腰,阳光下更显魅力的紫眸里映着夜慌乱的脸,嗤的笑了一声。

“感谢招待。”

8.一起做饭.

这是一个难得的悠闲下午。

厨房里人影忙碌,锅上煮着得味增汤散发出让人放松的香气。

阳走了进去,从背后搂着了夜。“好香,还有什么能让我帮忙吗?”

夜停下了切菜的手,“放开吧,阳,这样不舒服。还差沙拉,能帮忙把碗拿过来吗?”

阳立刻把手松开了,拿来了两个碗,眨了眨眼“乐意为你效劳,亲爱的。”

“噗,”夜亲了亲阳脸颊,端正神情“谢谢,亲爱的。”

——————

麦哲伦视觉【他们和谐的在厨房里忙碌,还给了我小鱼,不是青花鱼罐头,是新鲜的小鱼ヾ(*´∀`*)ノ】

9.看同一本书.

“在看什么?”

“我们小时候的相册,”夜指着其中一张幼年他们一起吹泡泡的照片,“当时我记得我们玩的很开心啊,只是…”

“只是?”

夜盯着自家恋人,目无表情的慢慢说道,“我好像记得后来你为了得到更多泡泡液,把瓶子拿去充水后来手一滑,泡泡液全部洒在了我们两个人身上。”

“啊哈哈……”阳默默的转过了头。

阳:【其实何止这些,后来我们还一起洗了澡,估计就是那一次才知道了夜是男孩子的这个清晰概念吧,当然,这些可不能让他记起呢罒v罒】

10.睡前的习惯

夜:抱着阳生日给的狸猫抱枕入睡。

阳:抱着上天送给我心爱的夜入睡。

麦哲伦:抱着主人给我的小鱼干睡。

意外和谐的一家呢。

评论(6)

热度(37)