喵呜

月歌√家教√im@s765pro√ 想被人约稿
画画使我快乐,学习使我快乐

【阳夜】秀恩爱三十题(11-15)

ps:感谢阿凉的坚持不懈死pia我去撸段子,不然我真的是就要开始挖坑不填的人生之路了

——————

11.为对方庆祝生日

-当夜生日

今天是夜生日,阳准备好了。

夜下班回家刚把家门打开,就看到一个穿着裸体围裙的美男端着一个卖相不算好的蛋糕站在他的面前,有些害羞和别扭的看着夜。

“生日快乐yoru,以前我过生日你都会给我准备蛋糕和大餐…我试着尝试给你做,却发现只擅长咖喱…yoru!?”

黑色的脑袋紧贴人的胸口,阳听到夜用小声且沉闷的声音说“你吃我的大餐和蛋糕,我吃你一辈子的咖喱就够了。”

-当阳生日

“诶…真的好吗?……是!……好吧...”

夜内心:我找隼桑咨询真的没错吗?

于是,阳的生日之夜 获得一只兔子连体睡衣夜x1(内不含任何衣物)

Booooooom!!!!!!

阳看着眼前的夜红着脸不看着他,却以一种非常懒慵的姿势躺在床上,稍大的领口透出了夜性感的锁骨和喉结,以及略贴身的衣物勾勒出来的臀部形状还有附带的兔尾巴。

色气!阳脑子里就这两个字。

这时,夜开口了:“欢迎回来,主..人...”

不上不是男人啊擦!

——————

在万事屋里赖着海的隼嘴角扬起了意味不明的弧度。

12.为对方打领结

每天上班之前,总是会有这样的习惯。

“Yo—ru,过来我准备出门了。”

“哦...来了!You抬起头……好了。该你了。”

“嗨嗨~Yoru今天感觉好温柔呢,干脆就不要出去被人看见了吧…好了。”

“不要胡说八道了,我走啦!”

“公司见。”

分开两边走的人都不知道对方脸上出现了红晕,互相打领结,我占有你,你属于我。

13.不经意的关心

蛋糕店内装饰的粉嫩可爱,夜刚刚走进来,就被店员妹子看到并拉住介绍了一系列的蛋糕。

虽然被女孩子拉住很害羞,但是……

“请问,还有没有海绵芝士蛋糕?”

……

“Yoru,你怎么现在才回来?”阳从厨房探出头看见了夜手上的蛋糕盒子,“这是?”

“我路过蛋糕店看见特价,就买回来当点心了,you喜欢芝士味的海绵蛋糕吗?”听到阳的疑问,夜愣了一会回答完了想要转移话题。

“喜欢喜欢!谢啦yoru~”

夜默默地把蛋糕切开,脑子里想着今天公司茶水间里的对话:“听说总裁喜欢海绵蛋糕呢!”“哦哦哦还是芝士口味的!因为每次的芝士饼干他都会吃得干干净净!”

既然喜欢,我就为你献上。

14.开会时的小动作

……“那么,请长月夜为我们讲解一下这套方案。”

夜紧张的站在台上,各方的灼热视线看着,一时间忘记了该说什么,突然对上了阳的视线。

紫色的眼眸好像有镇静的力量,让夜不再慌张。

……

“今天的表现很棒呢yoru。”

“是you的功劳哦……”

“诶?”

15.一方失眠

虽然很不想承认,但是……我的确失眠了。

阳坐在床边侧着身子看着自家恋人夜酣睡的睡颜,月光透过窗帘静静地照着恋人的脸上。

他好像,从来没有仔细的看过他。

记忆中最鲜明的就是他温柔的笑容,关怀的话语和熟悉的温度,从来没有这样仔细的看着他的脸。柔和的轮廓,平时总是扬着弧度的唇,浓密的睫毛下是深沉如夜空的眼眸和柔软的乌发。

他总是待在我身旁,不曾远离。

紫色的眼眸内溢满着柔情和温暖,阳钻回被子里,伸手揽住恋人的腰,把脑袋埋在恋人脖颈处,轻轻地温柔的吻了一下。

“晚安,Yoru。”

评论(1)

热度(36)