喵呜

月歌√家教√im@s765pro√ 想被人约稿
画画使我快乐,学习使我快乐

【阳夜】秀恩爱式番外

不以分手为目的的吵架都是秀恩爱

这是他们刚刚在一起的时候发生的事情,夜毕竟是procellarum之母x,所以在宿舍里经常会出现类似这样的事情:

隼:啊……肚子好饿。Yo——ru救我( ´◔‸◔`)

夜:好的!隼想吃什么……

郁:练习辛苦了呢!

夜:嗯,但是iku君陪着一起就不会感觉到累了呢( ´▽` )

海:哦,yoru我拍摄回来有带手信哦!当地特有的温泉馒头哟!

夜:真是感谢,但是比起手信kai桑能够平安回到真是太好了呢!

泪:(偷偷地挑掉一些讨厌的饭菜)

夜:这样不行的哦!这样浪费饭菜我很难过的呢……

泪:……(夹回来 默默啃蔬菜)

阳?

他只想说【为什么我觉得我缺爱了!?】

这样可不行,他想,我都快要失宠了!x

第二天,阳在夜回家前的时候给夜带了杯子蛋糕。

阳:好吃吗?

夜:(忙于给shun煮红茶)啊……you蛋糕我晚点再吃,shun桑今天太累了需要红茶提提神呢。

阳:(有些不愉快)为什么yoru总是把我放在最后一位的样子,总是大家怎么怎么的……明明我们都是恋人了yoru却……

夜:(停下了手上的动作 红着脸辩解)不,不是的!我...我.you在我心里很重要的只是…只是......

阳:(看着夜的犹豫有些愤怒)只是什么,只是大家更重要而我这个好不容易转正的恋人却在第二位吗!

夜:(着急的喊着)不是的!you是我最喜欢的恋人和大家是不一样的!我最喜欢you了!

阳:(看着夜的眼睛)那你就证明给我看啊!我对你的喜欢可不是像你这样只会说说而已!我比yoru的喜欢还要多得多!

夜:(一着急被阳一刺激马上就搂住了阳亲了脸颊)我...我也很喜欢!比you的喜欢还要多!

阳:(愣了愣 马上搂住夜吻了下去)

有便宜不占是傻子

Yoru 要是每次都是这样直白就好了呢【计划通阳xxx】上场

广告时间(´・ω・`)/♡

这是一个阳光明媚的下午,我们的小伙伴N酱准时打开电视准备看重播的星际歌剧 但是却突然被节目开始前的广告吸引了:

【合:甜蜜的巧克力,甜蜜的爱意给你的恋情!】

屏幕上出现了一座城堡

一个可爱的黑发少女出现在了城堡的一个窗前,她低着头看着城墙下的红发王子殿下 看起来有些轻浮的王子眼里却溢满了深情

树上的黄莺唱到:他就是那个良人  爱河召唤着你们 巧克力一般的甜蜜 融化在炽热的爱意ヾ(*´∀`*)ノ

一瞬间,全世界都歌唱了起来:爱河召唤着你们 巧克力一般的甜蜜 融化在炽热的爱意 幸福啊 爱情  巧克力是你们最幸福的秘密!

最后一幕

是少女扑到了王子的怀里,时间冻结 ,全部都化为了巧克力

【爱河召唤着你们 巧克力一般的甜蜜 融化在炽热的爱意 !!恋爱巧克力第二弹!正在火热预售当中~~】

被王子少女的美貌惊呆了的N酱,慢慢回过神,歌剧开始了但是N酱却开始了嘀咕:这个红发角色好像王子诶……这个黑色短发的好像少女可是这是个男的啊……

如果夜夜缩小

如果夜像白田那么小 然后趴在阳肩膀上 然后阳像隼一样对着夜说【公主殿下】    by 某一只始厨

————

也可以让夜夜趴在阳的头上,开心的时候就会害羞的偷亲阳的额头,不开心的时候就会扯阳头上的呆毛

吃饭的时候

阳夹菜喂夜,而饭也就抱着饭团吃,夜偶尔会不小心舔到阳的筷子,至于阳会不会继续用这个筷子……小夜夜表示阳的食欲旺盛。

入睡方式

因为考虑到夜夜太小了,阳只能放弃抱着一起睡,因此

床边的小夜兔就变成了夜夜的入睡抱枕 嘛,因为大小问题是夜夜在夜兔怀里睡的。

洗澡的时候

阳:这绝对是我每日最难过的时候。

拿起一小块布,慢慢的帮夜夜搓澡,在雾气弥漫的浴室里,小小只的夜,皮肤薄,每次搓完澡都是变得粉嫩嫩的,眼睛里含着泪看着阳,小又绵软的声音说得:唔……you好难受哦……

【当然那一小块地方是夜夜自己来】

阳的内心:甩毛巾,跪地咆哮,为什么!你这么小!!!

如果他们去了游乐园

小夜夜被阳揣在胸口前的口袋里,夜夜会好奇的探出脑袋四处张望。

当他们来到冰淇凌店铺,夜夜乖乖地坐在铺了餐巾纸的坐上,阳用小勺子挖出冰淇淋喂过去给他吃,夜夜认真的舔着勺子上的冰淇淋,偶尔冒出一句小声地:还想要吃……期间周围的女性冒出了强大的母性光环的粉色泡泡以及喂食者眼里满满地满足感。 by 两个九月痴汉

评论(2)

热度(48)