喵呜

月歌√家教√im@s765pro√ 想被人约稿
画画使我快乐,学习使我快乐

晚点的乱七八糟的魔王大人生贺(´ . .̫ . `)

*✲゚*魔王大人的晚点状况外生日专访*✲゚*

Q:每天睡几个小时?

A:我吗?自从认识了procellarum的各位我可是睡得少了呢,应该算10个小时?【海:给我好好工作啊!】开玩笑的☆

Q:唔.為什麼你會喜歡始?

A:为什么会喜欢始?这当然是上天的指引!我啊最喜欢始的认真耀眼了hajime love!!☆☆

Q:魔王大人有过初恋吗?

A:这个是秘密呢

Q:Procella在隼桑心中的地位?

A:就像procella的含义一样,降临于我心中的风暴哦?所以已经给我内心造成了难以复原的强烈痕迹了呢……

Q:对于搭档给你庆生想说什么?

A:Kai…就像我最喜欢最喜欢最喜欢Procella的大家了…喜欢得想欺负,kai是最想欺负的呢☆

最后,

    以魔王之名,成为至高主宰。

   以procellarum之名,你是我们的leader,我们拥有共同的荣耀,我们是你的后盾。

  以procellarum之名,我们将会拥护你,我们将会爱戴你,我们将会尊敬你。

  以procellarum之名,我们将会共度荣耀之时,我们将会满足你的欲望。

  武官说:“铲平前进之路。”

文官说:“以辅王国之盛。”

骑士说:“献以赤忱之忠。”

    王子说:“承你傲视之姿。”

    国王静静地笑了,伸出手:“那么,魔王,告诉我们,你的欲望是什么?””

   “我……”

【参考自《父》】

评论

热度(10)