喵呜

月歌√家教√im@s765pro√ 想被人约稿
画画使我快乐,学习使我快乐

食既

★阳夜bebebe,夜→阳,私设非偶像的夜成为摄影师,夜视角。ooc有。

这是我来到荷兰的第二年,隔壁的夫妇生了一对双胞胎,很可爱。弟弟很黏哥哥,这让我想起了你,我不懂事以前也是很黏你呢。
我记得小时候的我最喜欢和你老家的寺庙走廊里休息。
因为你会和我并肩坐在走廊的阶梯上,听着夏日的蝉鸣,吹起因为阳光照射显得梦幻的泡泡,稚气的我还会因为泡泡的消失难过的掉眼泪。
我不知道从什么时候开始习惯了你的存在。
本不喜和别人如此亲密的接触的我却不拒绝你的搂抱,爷爷也嘀咕喜静的我怎么和你走得这么近,我只是笑了笑没有吭声。
时间过得很快,大概是因为有你,松太说过因为快乐所以时间过得快。
就这样互相陪伴着,我们上了高中。
因为是竹马的原因,我们被同班的同学们看成一体。也是呢,一起上学一起放学一起复习,那个时候真的很好呢…和你互相调侃,一起欢笑的日子。
如果可以回到当初该多好?
这里的天空很清澈很蓝,人们很友善,虽然食物不太习惯但是这里真的很适合独居呢,很安静,日子就像天上的云朵,慢悠悠的过着。
现在的你在做些什么呢?
记得那一次休学旅行,现在想想应该是导致我们慢慢从二人行变成了各自独立,走上不同道路。
你曾经认真的问过我要不要一起成为偶像,可是我退缩了。我有想过和你一起去成为偶像一起在舞台上一起去尝试新事物一起去……但,抱歉。
在你离开奈良后我曾经陷入过迷惘,不习惯一个人回家不习惯没人陪我一起复习,更不习惯同学们问我“为什么阳君不见了”,直到我听到你的solo曲子,很有属于你的个性呢,所以我下定了去找自己的自由。
毕竟你在朝着top偶像努力不是吗,你想做的一直都是很努力的。
我现在在世界周游着,用镜头记录着美好的每一刻,虽然很可惜那都不是你和我呢。但是没有后悔,毕竟是自己的选择,每当看到镜头下每一个人的微笑就有种满足的感觉了呢。
现在偶尔会从松太那里得知关于现在的你的情况,光是听我就已经可以想象得出舞台上的你是有多么耀眼,已经不是我可以触碰到的距离了,啊……怎么办突然又有点想念你的微笑了。
以前我哭的时候你总是慌乱后安静的陪在我身边,不会问我为什么哭,但是会绽放出我最喜欢的笑容揉着我的头发温柔的说“安心安心我在的哦”,可是现在你已经不在我旁边了呢。
我也只能在你看不见的地方默默关注你。
我偶尔会哼起我们幼时的儿歌,那段日子是我最美好的回忆,现在的你和新的朋友是否相处友好?是否笑容依旧?
原本最了解你的人可是我呢,但是不一样的道路遇见不一样的风景很遗憾你无法和我一起看见。
荷兰的天空很辽阔,郁金香很漂亮。我差不多也该从这个美丽的地方离开启程去下一个地方了呢,现在的我又习惯性的想起了你,不过没关系的,我很好,已经不会独自在夜里哭泣了。
那么,再见了。


越来越喜欢夜君了呢。
食既:
月球的影子和太阳圆面的东侧内切,太阳开始被完全遮挡

评论

热度(14)