喵呜

月歌√家教√im@s765pro√ 想被人约稿
画画使我快乐,学习使我快乐

七夕快乐.关于他们的日常


一个普通的早晨,滋滋作响的锅里即将诞生一顿美味的早餐。
“早安,阳。”
“恩,早哦。好香,已经在做早餐了吗?”看着发小在料理着东西注意力不在自己身上后就着懒散起床气,叶月.三岁.任性.阳就像树袋熊一样把夜抱住了,脑袋靠着人的颈部撒娇似得磨蹭着。
“是哦,我本来以为你没那么早起床。”夜躲了几下后放弃了挣扎任由阳靠在自己肩膀上,“要吃玉子烧吗?”
“哦哦夜的玉子烧,我想吃!夜不知道吗今天可是七夕哦?我打算早点出门去和可爱的女孩来个新的邂逅……啊疼!”
将打好的蛋液倒入锅里后,夜用手肘撞了一下身后的人,不愉悦的情绪在声音里表露无遗,“新的邂逅是吗,被黑月先生知道了可是会很麻烦的。”
“啰嗦,我当然知道……”阳不满的挠了夜痒痒,“那你晚点和我一起出门,反正都没有工作。怎么样游乐园哦,而且我从驱那里拿到了节日半价票哦~”
“游乐园啊……”夜盯着眼前的锅,“好久没去了呢。”
“对吧!那就这么定了!吃完早饭我们就出门去玩一天吧!”
“啊…就这么被决定了,真的是,拿这个人没办法。”

“哇…好多人,不过都是一对对的情侣啊,阳。”夜不自在的扯了一下帽子,“只戴帽子就好了嘛…黑月先生叫我们出门戴口罩来着。”
“安心吧!我会把你安全带回去的。”伸手揉了揉发小柔软的黑发,一把搂着人肩膀往前走,“走吧!游乐园就一定要去玩过山车!!”
“诶!?等……!!阳我不……”

“我居然上来了…阳你知道我不擅长这种刺激的娱乐设施!”已经坐在了过山车座位上得长月.快泪崩.夜觉得人生第一次和叶月阳出门是一件错事。
“没事的没事的,绑好安全带握住扶手,要不然你握着我的手?哦车子要开始动了……”
“啊啊啊啊啊啊——”

快到俯冲的时候阳悄悄地准备握着夜的手,让他别那么害怕……
“啪!”这是叶月阳被长月夜一把握住手腕的声音。
“嗷!”这是被抓得吃疼的叶月阳的叫声。
车子到达最高点,几乎整个人都要被风刮上天,失重的感觉让人极度欠缺安全感,这些全部全部的感觉都变成了……
“呜嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————”
今天也是美好的一天呢。

事后
“你还真的是没和我客气诶…”阳摸了摸自己的手腕“被掐红了。”
“……”
“夜,夜——夜——我错了理我一下啊——”
“我要去玩飞天轮椅。”
“哟西那就走吧!”自然地牵起发小的手在对方还没反应过来就已经带着跑了起来。
“慢点啊!!!阳这个笨蛋!!”

“怎么样,很好玩吧哈哈哈!”
“我觉得我快晕过去了……真的是为什么要去鬼屋啊!”喝了口水,冷静了下来的夜忍不住抱怨。
“不是很好玩吗哈哈,好了我说实话,刚才去买吃的东西的时候差点被人认了出来所以我就拉着你去了鬼屋。”
“是吗……我以为阳被女生认出来肯定会和人愉快的聊起来。”夜开玩笑的说道。
“才不会,难得你和我出来玩,我是不会把夜扔到一边的。”
绝对。

黄昏的余辉把他们的影子拉的很长,就像他们小时候一起回家那样,小指紧勾着影子也缠着分不开,只是和以前不一样的是黑发的少年悄然红着脸颊。
“开心吗?”
“恩。”
“七夕快乐,夜。”
“阳你也是。”

procellarum的专属聊天群里

阳:哈!今天我们可是出去玩了哦[照片][照片]
夜:!!!为什么会有过山车的照片!!!
郁:居然去游乐园玩了!太狡猾了!我和rui下午也很闲的啊
隼:这就是!过山车吗!!!
泪:yoru,看起来很开心
海:you玩得很开心嘛下一次我们也抽假期一起去吧!
全体:行啊/哦——!x2/嗯/ok/过山车~过山车~

∠( ᐛ 」∠)_他两一起过七夕 嘻嘻嘻嘻
希望每个人七夕身边都有你们喜欢/爱的人或者爱/喜欢你陪你们过。
还有
阳夜日啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以上。

评论(2)

热度(29)